Ma table d’hôtes à Castirla
Découvrez les différents menus d’À Pianella en Haute-Corse
Profitez des différents menus que je vous propose à ma table d’hôtes À Pianella en Haute-Corse.
Contactez-moi dès maintenant pour commander !
Mes différents menus
Recettes à base de légumes bio du jardin, selon les saisons
Blettes, poireaux, courgettes, aubergines, petits pois, haricots, choux, tomates dont andines cornues, ou les fameuses tomates cortenaises pesant 1 kg
pièce !
Autres recettes à base de produits régionaux
Sanglier, veau à la châtaigne, veau aux olives, cannelloni au brocciu, beignets de fleurs de courgettes, beignets à la farine de châtaignes, pesto d'orties,
flan à la courgette...
Desserts maison
Fiadone au brocciu, flan aux châtaignes, tiramisu, panna cotta, panna cotta au miel de châtaignes, fraises et fruits du jardin...
A noter, les résidents de la chambre d'hôtes disposent naturellement d'un "coin cuisine" avec réfrigérateur, micro-ondes, évier, et vaisselle pour se
restaurer comme ils l'entendent.
Table d'hôtes : 35 Euros sur réservation (24h à l'avance au max)
Comprend :
-Apéritif
-Entrée
-Plat
-Fromage
-Dessert
-Digestifs
-Vin à table
Les petits déjeuners
Les petits déjeuners sont compris dans le tarif des nuitées. Vous sont servis :
- Thés, café, chocolat, lait
- Pain maison
- Toasts de pain complet grillé
- Jus d'orange
- Yaourts maison
- Confitures maison : figue, potiron, pêche, abricot, kiwi, mûres, prune, gelée de citrons du jardin...
- Cake et canistrelli "maison"
Paniers pique-nique
Passionné par mon activité, je vous propose des paniers pique-nique pour 16 euros.
Apéritifs et digestifs
Les apéritifs et les digestifs que je mets à votre disposition sont tous "fait maison".
Je vous propose du :
-
Vin de pêche
-
Vin d'orange
-
Vin de myrte
-
Liqueurs de myrte, de verveine
-
Limoncello
-
Grand Marnier
-
Eau de vie de marc
Le tout accompagné de canistrelli salés maison.