Ma table d’hôtes à Castirla

Découvrez les différents menus d’À Pianella en Haute-Corse

Profitez des différents menus que je vous propose à ma table d’hôtes À Pianella en Haute-Corse.

Contactez-moi dès maintenant pour commander !

Mes différents menus

Recettes à base de légumes bio du jardin, selon les saisons

Blettes, poireaux, courgettes, aubergines, petits pois, haricots, choux, tomates dont andines cornues, ou les fameuses tomates cortenaises pesant 1 kg

pièce !

Autres recettes à base de produits régionaux

Sanglier, veau à la châtaigne, veau aux olives, cannelloni au brocciu, beignets de fleurs de courgettes, beignets à la farine de châtaignes, pesto d'orties,

flan à la courgette...

Desserts maison

Fiadone au brocciu, flan aux châtaignes, tiramisu, panna cotta, panna cotta au miel de châtaignes, fraises et fruits du jardin...

A noter, les résidents de la chambre d'hôtes disposent naturellement d'un "coin cuisine" avec réfrigérateur, micro-ondes, évier, et vaisselle pour se

restaurer comme ils l'entendent.

 

Table d'hôtes : 35 Euros sur réservation (24h à l'avance au max)

Comprend :


-Apéritif

-Entrée

-Plat

-Fromage

-Dessert

-Digestifs

-Vin à table

Les petits déjeuners

Les petits déjeuners sont compris dans le tarif des nuitées. Vous sont servis :

  • Thés, café, chocolat, lait
  • Pain maison
  • Toasts de pain complet grillé
  • Jus d'orange
  • Yaourts maison
  • Confitures maison : figue, potiron, pêche, abricot, kiwi, mûres, prune, gelée de citrons du jardin...
  • Cake et canistrelli "maison"

Paniers pique-nique

Passionné par mon activité, je vous propose des paniers pique-nique pour 16 euros.

Apéritifs et digestifs

Les apéritifs et les digestifs que je mets à votre disposition sont tous "fait maison".

Je vous propose du :

  • Vin de pêche

  • Vin d'orange

  • Vin de myrte

  • Liqueurs de myrte, de verveine

  • Limoncello

  • Grand Marnier

  • Eau de vie de marc

 

Le tout accompagné de canistrelli salés maison.

Besoin de renseignements ?